Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch gesüßt

→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,47 g Fett
0,16 g ungesättigte Fettsäuren
12,65 g Kohlenhydrate
12,60 g Zucker
3,61 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
12,6 g
davon Zucker:
12,6 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
104 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
123,0 µg
Zink:
452,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,541 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,090 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,018 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilch gesüßt

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch