8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch mit Früchten und Süßstoff
→ 67 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,31 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
11,3 g
davon Zucker:
10,7 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
64 mg
Spurenelemente
Eisen:
212,0 µg
Zink:
471,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,159 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,151 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,247 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,181 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,70 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Buttermilch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch