8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch mit Früchten ungesüßt
→ 67 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,35 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
11,3 g
davon Zucker:
10,7 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
107 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
50 mg
Spurenelemente
Eisen:
213,0 µg
Zink:
476,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,165 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,248 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,182 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,70 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Buttermilch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch