Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch mit Kakao
→ 109 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,26 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
20,3 g
davon Zucker:
19,8 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
92 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
78 mg
Spurenelemente
Eisen:
412,0 µg
Zink:
648,0 µg
Kupfer:
152,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
264,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,480 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,145 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,039 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 19,8 g Zucker!
→ Laktose enthalten
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Buttermilch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch