5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch mit Müsli
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
17,04 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
17,0 g
davon Zucker:
9,7 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
92 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
61 mg
Spurenelemente
Eisen:
591,0 µg
Zink:
783,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
450,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,714 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,421 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,460 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Buttermilch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch