5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch mit Müsli

→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,43 g Fett
0,96 g ungesättigte Fettsäuren
17,04 g Kohlenhydrate
9,71 g Zucker
3,21 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,16 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
17,0 g
davon Zucker:
9,7 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
92 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
61 mg
Spurenelemente
Eisen:
591,0 µg
Zink:
783,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
450,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,714 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,421 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,460 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilch mit Müsli

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,56 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch