my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchkaltschale (Gastronomie)

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,90 g Fett
1,52 g ungesättigte Fettsäuren
8,61 g Kohlenhydrate
8,61 g Zucker
3,60 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,13 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
8,6 g
Zucker:
8,6 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
101 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
296,0 µg
Zink:
539,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
8,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,117 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,093 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,226 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchkaltschale (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,9 g Fett

→ 8,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch