8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchpulver
→ 363 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
42,12 g Kohlenhydrate
|
0,90 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
33,4 g
Kohlenhydrate:
42,1 g
davon Zucker:
42,1 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
894 mg
Magnesium:
110 mg
Phosphor:
915 mg
Kalium:
1,300 mg
Natrium:
354 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
4000,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
35,8 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,083 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,350 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,500 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,000 mg
Vitamin B6:
0,340 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,180 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ reich an Magnesium
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,0 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 42,1 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Buttermilch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch