8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchpulver

→ 363 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,00 g Fett
2,03 g ungesättigte Fettsäuren
42,12 g Kohlenhydrate
42,12 g Zucker
42,12 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,90 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
33,4 g
Kohlenhydrate:
42,1 g
davon Zucker:
42,1 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
894 mg
Magnesium:
110 mg
Phosphor:
915 mg
Kalium:
1,300 mg
Natrium:
354 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
4000,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
35,8 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,083 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,350 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,500 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,000 mg
Vitamin B6:
0,340 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,180 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchpulver

→ keine Fructose

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,0 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

Schädigungspotential

→ 42,1 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch