Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchsoße

→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,58 g Fett
1,88 g ungesättigte Fettsäuren
5,14 g Kohlenhydrate
3,13 g Zucker
2,65 g Laktose
0,15 g Fruktose
0,25 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
Zucker:
3,1 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
14 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
76 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
111 mg
Natrium:
97 mg
Spurenelemente
Eisen:
187,0 µg
Zink:
422,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,761 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,108 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,154 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,106 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchsoße

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,15 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch