my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchspeise

→ 103 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,16 g Fett
0,40 g ungesättigte Fettsäuren
14,54 g Kohlenhydrate
14,54 g Zucker
3,08 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,11 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
14,5 g
Zucker:
14,5 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
69 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
133,0 µg
Zink:
397,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
9,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,524 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,052 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchspeise

→ fettarm

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch