my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchsuppe nordfriesisch

→ 89 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,37 g Fett
1,72 g ungesättigte Fettsäuren
10,51 g Kohlenhydrate
8,86 g Zucker
1,20 g Laktose
1,61 g Fruktose
0,14 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
10,5 g
Zucker:
8,9 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
56 mg
Spurenelemente
Eisen:
370,0 µg
Zink:
403,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,111 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,074 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,350 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchsuppe nordfriesisch

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ 8,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,61 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch