6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchsuppe rheinisch mit Backpflaumen

→ 42 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,29 g Fett
0,11 g ungesättigte Fettsäuren
7,54 g Kohlenhydrate
5,63 g Zucker
1,90 g Laktose
0,53 g Fruktose
0,14 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
7,5 g
davon Zucker:
5,6 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
105 mg
Natrium:
53 mg
Spurenelemente
Eisen:
208,0 µg
Zink:
273,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,312 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,144 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,311 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchsuppe rheinisch mit Backpflaumen

→ fettarm

→ salzarm

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,53 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch