Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchsuppe westfälisch

→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,50 g Fett
2,23 g ungesättigte Fettsäuren
10,92 g Kohlenhydrate
9,29 g Zucker
2,97 g Laktose
1,20 g Fruktose
0,16 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
10,9 g
Zucker:
9,3 g
Fett:
6,5 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
70 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
61 mg
Spurenelemente
Eisen:
233,0 µg
Zink:
376,0 µg
Kupfer:
25,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
110,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,073 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,669 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,091 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,173 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchsuppe westfälisch

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,5 g Fett

→ 0,2% Alkohol enthalten!

→ 9,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,20 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch