6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchsuppe
→ 58 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,18 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
8,2 g
davon Zucker:
6,8 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
127 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
104,0 µg
Zink:
436,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,455 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,131 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,082 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,034 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,8 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Buttermilch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch