my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilchsuppe

→ 58 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,23 g Fett
0,42 g ungesättigte Fettsäuren
8,18 g Kohlenhydrate
6,81 g Zucker
3,45 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,14 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
8,2 g
Zucker:
6,8 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
127 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
104,0 µg
Zink:
436,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,455 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,131 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,034 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilchsuppe

→ fettarm

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch