Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Camembert mind. 50% Fett i. Tr.
→ 311 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,10 g Kohlenhydrate
|
1,70 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,5 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
25,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
510 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
390 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
669 mg
Spurenelemente
Eisen:
130,0 µg
Zink:
2700,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
20,0 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,417 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,570 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,000 mg
Vitamin B6:
0,240 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,580 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 68 mg Cholesterin

→ 25,7 g Fett!
→ 1,7 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei