9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.

→ 393 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

32,20 g Fett
9,19 g ungesättigte Fettsäuren
0,36 g Kohlenhydrate
0,36 g Zucker
0,30 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,58 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
25,4 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
32,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
698 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
468 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
675 mg
Spurenelemente
Eisen:
590,0 µg
Zink:
3900,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
44,0 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
140,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,440 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,440 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,110 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 86 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 32,2 g Fett!

→ 1,6 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Cheddar

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch