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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Chinakohl gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 14 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,32 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
1,31 g Kohlenhydrate
1,25 g Zucker
0,00 g Laktose
0,53 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
20 mg
Spurenelemente
Eisen:
630,0 µg
Zink:
389,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
175,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,306 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,399 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,252 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Chinakohl gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,53 mg Fructose