Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Chinakohl gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 32 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,22 g Kohlenhydrate
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0,78 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
308 mg
Spurenelemente
Eisen:
485,0 µg
Zink:
305,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
182,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,027 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,281 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,298 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,49 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei