10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dornhai gesalzen

→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,07 g Fett
8,40 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15,19 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
14,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
237 mg
Kalium:
228 mg
Natrium:
5,971 mg
Spurenelemente
Eisen:
537,0 µg
Zink:
277,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
29,6 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
109,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,246 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,022 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,313 mg
Vitamin B6:
0,204 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,664 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dornhai gesalzen

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,1 g Fett

→ 23 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 15,2 g Salz!