Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dornhai Konserve, nicht abgetropft

→ 141 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,37 g Fett
6,79 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,97 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
11,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
168 mg
Kalium:
175 mg
Natrium:
775 mg
Spurenelemente
Eisen:
402,0 µg
Zink:
209,0 µg
Kupfer:
26,0 µg
Iod (Iodid):
20,8 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
83,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,132 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,549 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,855 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,510 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dornhai Konserve, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,4 g Fett

Schädigungspotential

→ 2,0 g Salz!

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei