my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto

→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,54 g Fett
2,04 g ungesättigte Fettsäuren
9,09 g Kohlenhydrate
1,20 g Zucker
0,35 g Laktose
0,23 g Fruktose
0,77 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
9,1 g
Zucker:
1,2 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
301 mg
Spurenelemente
Eisen:
549,0 µg
Zink:
1774,0 µg
Kupfer:
245,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
1074,0 µg
Fluorid:
81,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
10,543 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,057 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,735 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,5 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,23 mg Fructose

→ 67 mg Cholesterin