my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierhaschee überbacken mit Schinken

→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,97 g Fett
4,73 g ungesättigte Fettsäuren
3,18 g Kohlenhydrate
1,50 g Zucker
0,50 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,96 g Salz
0,18 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
Zucker:
1,5 g
Fett:
10,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
178 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
122 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
379 mg
Spurenelemente
Eisen:
901,0 µg
Zink:
956,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
88,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,149 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,128 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,185 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,896 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,0 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 178 mg Cholesterin