Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierstich, Suppeneinlage (Gastronomie)

→ 111 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,61 g Fett
3,39 g ungesättigte Fettsäuren
3,29 g Kohlenhydrate
3,27 g Zucker
2,47 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,51 g Salz
0,19 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
7,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
192 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
87 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
201 mg
Spurenelemente
Eisen:
851,0 µg
Zink:
871,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
10,6 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
61,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,148 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,628 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,241 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,077 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,968 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierstich, Suppeneinlage (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,6 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 192 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei