my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Einbrennsuppe (bayerische Brennsuppe)

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,28 g Fett
1,52 g ungesättigte Fettsäuren
5,03 g Kohlenhydrate
0,28 g Zucker
0,02 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,89 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
22 mg
Natrium:
350 mg
Spurenelemente
Eisen:
286,0 µg
Zink:
160,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,141 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,016 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,130 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,226 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Einbrennsuppe (bayerische Brennsuppe)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin