Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eintöpfe, internationale Spezialitäten

→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,21 g Fett
0,85 g ungesättigte Fettsäuren
8,23 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,00 g Laktose
0,68 g Fruktose
0,39 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
8,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
206 mg
Natrium:
154 mg
Spurenelemente
Eisen:
457,0 µg
Zink:
630,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
124,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,783 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,670 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eintöpfe, internationale Spezialitäten

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,68 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei