7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eintöpfe, regionale Spezialitäten

→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,50 g Fett
1,77 g ungesättigte Fettsäuren
6,55 g Kohlenhydrate
1,35 g Zucker
0,00 g Laktose
0,52 g Fruktose
0,41 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
6,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
161 mg
Spurenelemente
Eisen:
375,0 µg
Zink:
468,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
113,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,287 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,896 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,581 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eintöpfe, regionale Spezialitäten

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,5 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,52 mg Fructose