2 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eis gemischt (Frucht und Vanille) mit Eierlikör

→ 200 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,64 g Fett
4,07 g ungesättigte Fettsäuren
20,99 g Kohlenhydrate
20,82 g Zucker
1,87 g Laktose
1,07 g Fruktose
0,05 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
21,0 g
davon Zucker:
20,8 g
Fett:
11,6 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
56 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
249,0 µg
Zink:
187,0 µg
Kupfer:
18,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
13,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,128 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,286 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,087 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,341 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eis gemischt (Frucht und Vanille) mit Eierlikör

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,6 g Fett

→ 0,7% Alkohol enthalten!

→ 20,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,07 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Eis

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch