6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eis mit anderen Lebensmitteln
→ 250 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,15 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
12,1 g
davon Zucker:
12,1 g
Fett:
22,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
50,0 µg
Zink:
183,0 µg
Kupfer:
6,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
3,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,240 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,693 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,055 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,492 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 12,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 58 mg Cholesterin
→ 22,0 g Fett!
Allgemeine Hinweise zu Eis
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch