8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eisbein gekocht

→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,84 g Fett
4,10 g ungesättigte Fettsäuren
1,60 g Kohlenhydrate
1,53 g Zucker
0,00 g Laktose
0,27 g Fruktose
2,83 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
1,112 mg
Spurenelemente
Eisen:
1570,0 µg
Zink:
1580,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
152,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,301 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,115 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,906 mg
Vitamin B6:
0,187 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,169 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eisbein gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 0,27 mg Fructose

→ 59 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,8 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Eisbein

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser