8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eisbein gekocht
→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,60 g Kohlenhydrate
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2,83 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
1,112 mg
Spurenelemente
Eisen:
1570,0 µg
Zink:
1580,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
152,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,301 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,115 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,906 mg
Vitamin B6:
0,187 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,169 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,8 g Fett
→ 0,27 mg Fructose
→ 59 mg Cholesterin
→ 2,8 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Eisbein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser