Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Entenei gegart
→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,70 g Kohlenhydrate
|
0,24 g Salz
|
0,88 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,0 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
14,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
884 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
95 mg
Spurenelemente
Eisen:
2565,0 µg
Zink:
1330,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,703 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,128 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,424 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,104 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,460 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,4 g Fett
→ 884 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei