my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Entenei roh

→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,40 g Fett
8,02 g ungesättigte Fettsäuren
0,70 g Kohlenhydrate
0,70 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,25 g Salz
0,88 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,0 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
14,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
884 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
178 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
100 mg
Spurenelemente
Eisen:
2700,0 µg
Zink:
1400,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,740 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,160 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,530 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,250 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,460 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Entenei roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,4 g Fett

→ 884 mg Cholesterin