Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Entenei roh mit Schale
→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,62 g Kohlenhydrate
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0,23 g Salz
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0,79 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
12,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
787 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
158 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
89 mg
Spurenelemente
Eisen:
2403,0 µg
Zink:
1246,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
8,9 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
89,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,659 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,142 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,472 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,116 mg
Vitamin B6:
0,223 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,409 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,8 g Fett
→ 787 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei