Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsen grün gegart
→ 85 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,82 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
12,8 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
217 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
1470,0 µg
Zink:
932,0 µg
Kupfer:
265,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
386,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,109 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,258 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,088 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,069 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,07 mg Fructose
12 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei