Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsen-Mais-Gemüse gedünstet
→ 105 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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13,45 g Kohlenhydrate
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0,36 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,3 g
Kohlenhydrate:
13,4 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
99 mg
Kalium:
229 mg
Natrium:
142 mg
Spurenelemente
Eisen:
878,0 µg
Zink:
714,0 µg
Kupfer:
161,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
275,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,957 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,174 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,128 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,620 mg
Vitamin B6:
0,148 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,101 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,2 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,24 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei