Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsen reif Konserve gegart abgetropft
→ 37 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,53 g Kohlenhydrate
|
0,21 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
98 mg
Natrium:
84 mg
Spurenelemente
Eisen:
594,0 µg
Zink:
476,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
182,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,053 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,176 mg
Vitamin B6:
0,006 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,011 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei