11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Blutdruck-schonend (salzarm, fructosearm, alkoholfrei, ohne Kaffee, ohne Kakao, mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren)

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erdnuss dragiert

→ 542 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

38,48 g Fett
29,53 g ungesättigte Fettsäuren
25,94 g Kohlenhydrate
21,68 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
23,8 g
Kohlenhydrate:
25,9 g
davon Zucker:
21,7 g
Fett:
38,5 g
Ballaststoffe:
9,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
18,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
128 mg
Phosphor:
272 mg
Kalium:
529 mg
Natrium:
9 mg
Spurenelemente
Eisen:
1508,0 µg
Zink:
2267,0 µg
Kupfer:
617,0 µg
Iod (Iodid):
10,4 µg
Mangan:
1285,0 µg
Fluorid:
104,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,720 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,124 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
12,320 mg
Vitamin B6:
0,352 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,022 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erdnuss dragiert

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 21,7 g Zucker!

Schädigungspotential

→ 38,5 g Fett!