9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Falafel in Fladenbrot (mit Salat und Soße)

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,17 g Fett
0,91 g ungesättigte Fettsäuren
12,23 g Kohlenhydrate
1,78 g Zucker
0,27 g Laktose
0,50 g Fruktose
0,25 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
12,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
150 mg
Spurenelemente
Eisen:
731,0 µg
Zink:
1264,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
208,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,855 mg
Vitamin B6:
0,152 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,411 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Falafel in Fladenbrot (mit Salat und Soße)

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,50 mg Fructose