my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Falafel in Fladenbrot (mit Salat und Soße)

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,17 g Fett
0,91 g ungesättigte Fettsäuren
12,23 g Kohlenhydrate
1,78 g Zucker
0,27 g Laktose
0,50 g Fruktose
0,25 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
12,2 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
150 mg
Spurenelemente
Eisen:
731,0 µg
Zink:
1264,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
208,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,152 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,411 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Falafel in Fladenbrot (mit Salat und Soße)

→ fettarm

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,50 mg Fructose