9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fasan Fleisch (ma) gekocht

→ 153 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,81 g Fett
3,39 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,05 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
25,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
217 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
2258,0 µg
Zink:
1750,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,800 mg
Vitamin B6:
0,293 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,532 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fasan Fleisch (ma) gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,8 g Fett

→ 79 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Fasan

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser