7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Feinbackwaren aus Strudelteig

→ 529 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

38,51 g Fett
11,59 g ungesättigte Fettsäuren
35,14 g Kohlenhydrate
2,08 g Zucker
1,74 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,23 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
35,1 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
38,5 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
101 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
203 mg
Kalium:
128 mg
Natrium:
186 mg
Spurenelemente
Eisen:
442,0 µg
Zink:
629,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
213,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,298 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,246 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,383 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,996 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Feinbackwaren aus Strudelteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 101 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 38,5 g Fett!