Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Feldsalat mit Essigmarinade

→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,60 g Fett
9,60 g ungesättigte Fettsäuren
0,95 g Kohlenhydrate
0,94 g Zucker
0,00 g Laktose
0,20 g Fruktose
0,35 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
11,6 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
309 mg
Natrium:
137 mg
Spurenelemente
Eisen:
1493,0 µg
Zink:
242,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
25,0 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,469 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,561 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,284 mg
Vitamin B6:
0,179 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
7,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Feldsalat mit Essigmarinade

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,6 g Fett

→ 0,3 g Salz!

→ 0,20 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Feldsalat

  • Feldsalat enthält im Vergleich zu hellen Salaten besonders viele Antioxidantien und Nährstoffe.
  • Öffnen Sie den Beutel und legen Sie den Salat 10 Minuten in Eiskaltes Wasser.
  • Trocknen Sie die Blätter mit einem Küchenhandtuch oder einer Salatschleuder.
  • Nährstoffe und Geschmack werden am besten erhalten, wenn man die Blätter in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel legt, in diesen 10-20 winzige Löcher sticht, die Luft herausdrückt und den versiegelten Beutel im Gemüsefache des Kühlschranks lagert.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan