my Foods

Ähnliche Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fenchelknollen gebacken

→ 69 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,59 g Fett
0,72 g ungesättigte Fettsäuren
9,78 g Kohlenhydrate
3,02 g Zucker
0,00 g Laktose
1,05 g Fruktose
0,65 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
9,8 g
Zucker:
3,0 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
308 mg
Natrium:
270 mg
Spurenelemente
Eisen:
280,0 µg
Zink:
477,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
79,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,157 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,115 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,225 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,203 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fenchelknollen gebacken

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 1,05 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin