Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Filetsteak gebraten
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,16 g Kohlenhydrate
|
0,72 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
24,8 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
174 mg
Kalium:
325 mg
Natrium:
281 mg
Spurenelemente
Eisen:
2710,0 µg
Zink:
5174,0 µg
Kupfer:
87,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
123,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,078 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,580 mg
Vitamin B6:
0,397 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,517 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,1 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,05 mg Fructose
→ 76 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g