Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischauflauf
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,99 g Kohlenhydrate
|
0,52 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,6 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
10,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
97 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
101 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
208 mg
Kalium:
229 mg
Natrium:
206 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
812,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
26,6 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
146,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,569 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,323 mg
Vitamin B6:
0,243 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,252 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,7 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,11 mg Fructose
→ 97 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →