10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischauflauf mit Kartoffeln

→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,33 g Fett
2,00 g ungesättigte Fettsäuren
12,71 g Kohlenhydrate
0,54 g Zucker
0,03 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,56 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
12,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
337 mg
Natrium:
220 mg
Spurenelemente
Eisen:
796,0 µg
Zink:
416,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
16,2 µg
Mangan:
92,0 µg
Fluorid:
84,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
9,965 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,525 mg
Vitamin B6:
0,233 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,575 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischauflauf mit Kartoffeln

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

→ 22 mg Cholesterin