10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischauflauf mit Kartoffeln
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,71 g Kohlenhydrate
|
0,56 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
12,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
337 mg
Natrium:
220 mg
Spurenelemente
Eisen:
796,0 µg
Zink:
416,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
16,2 µg
Mangan:
92,0 µg
Fluorid:
84,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
9,965 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,525 mg
Vitamin B6:
0,233 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,575 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 22 mg Cholesterin