10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fisch überbacken
→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,77 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
83 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
258 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
645,0 µg
Zink:
497,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
24,6 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
112,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,096 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
5,314 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,462 mg
Vitamin B6:
0,270 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,913 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,8 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,29 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin