Packungsgröße: 85.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Steinsalz, Zitrone*, schwarzer Pfeffer*, Paprika*, Dill*, Limettengranulat* Limettensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Knoblauch*, Ingwer*, Petersilie*, Liebstöckel*, Piment*, Koriander*, gelber SENF*, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Chili*.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Produktbeschreibung

Herbaria Fisch Ahoi ist ein Bio-Gewürzsalz für gebratenen oder gegrillten Fisch. Für schnelle Fischfilets aus der Pfanne, für Pastagerichte wie Nudeln mit Lachs oder für Fischbällchen und Fischburger sowie für vegane Bratlinge. Mit typischen Zutaten wie Zitrone, Paprika, Dill, Knoblauch, Ingwer und Liebstöckel schmeckt diese pikante Mischung wunderbar würzig und frisch.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sesam

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder