Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Steinsalz, Zitrone*, schwarzer Pfeffer*, Paprika*, Dill*, Limettengranulat* Limettensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Knoblauch*, Ingwer*, Petersilie*, Liebstöckel*, Piment*, Koriander*, gelber SENF*, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Chili*.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Fisch Ahoi ist ein Bio-Gewürzsalz für gebratenen oder gegrillten Fisch. Für schnelle Fischfilets aus der Pfanne, für Pastagerichte wie Nudeln mit Lachs oder für Fischbällchen und Fischburger sowie für vegane Bratlinge. Mit typischen Zutaten wie Zitrone, Paprika, Dill, Knoblauch, Ingwer und Liebstöckel schmeckt diese pikante Mischung wunderbar würzig und frisch.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sesam
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau