10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischauflauf
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,99 g Kohlenhydrate
|
0,52 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,6 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
10,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
97 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
101 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
208 mg
Kalium:
229 mg
Natrium:
206 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
812,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
26,6 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
146,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,569 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,323 mg
Vitamin B6:
0,243 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,252 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,7 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,11 mg Fructose
→ 97 mg Cholesterin