Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfilet im Teig

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,66 g Fett
2,99 g ungesättigte Fettsäuren
6,79 g Kohlenhydrate
0,39 g Zucker
0,22 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,55 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,1 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
285 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
376,0 µg
Zink:
476,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
200,0 µg
Mangan:
59,0 µg
Fluorid:
120,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,342 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,907 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,958 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischfilet im Teig

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,7 g Fett

→ 0,2% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g