9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfilet gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, Mischgemüs

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,72 g Fett
0,76 g ungesättigte Fettsäuren
9,19 g Kohlenhydrate
1,38 g Zucker
0,01 g Laktose
0,38 g Fruktose
0,54 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
9,2 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
313 mg
Natrium:
212 mg
Spurenelemente
Eisen:
667,0 µg
Zink:
414,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
12,1 µg
Mangan:
164,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,146 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,265 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,062 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,635 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,484 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischfilet gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, Mischgemüs

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,38 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin