Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfilet Müllerin
→ 177 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,23 g Kohlenhydrate
|
0,69 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,8 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
193 mg
Kalium:
286 mg
Natrium:
272 mg
Spurenelemente
Eisen:
665,0 µg
Zink:
371,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
36,5 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
191,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,574 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,376 mg
Vitamin B6:
0,335 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,299 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,4 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,02 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei



Die Besten →