Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfilet überbacken, mit Champignons und Soße

→ 129 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,93 g Fett
3,69 g ungesättigte Fettsäuren
4,69 g Kohlenhydrate
0,77 g Zucker
0,63 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,55 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
167 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
215 mg
Spurenelemente
Eisen:
573,0 µg
Zink:
504,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
28,3 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
132,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,195 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,786 mg
Vitamin B6:
0,204 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,801 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischfilet überbacken, mit Champignons und Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 23 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g